欢迎您访问郑州市喜有沃不锈钢有限公司网站! 收藏本站
全国统一热线
18988518999
18126637682
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 常见问题 > 如何控制不锈钢焊管的精度?

如何控制不锈钢焊管的精度?

发表时间:2022-11-24 文章出处: 作者:喜有沃不锈钢管 人气:88

      由于不锈钢焊管表面密度比较大,即使不抛光外表面一般也能达到260目左右。不锈钢焊管如果进行内外抛光,其直线度会下降,所以对钢管直线度有特殊要求的,一般不建议进行抛光处理,不锈钢焊管经过抛光处理的表面已经很亮了。冷轧不锈钢焊管的综合性能优良,能承受高压,冷弯、扩口、压扁不开裂,不皱皮,能做各种复杂变形及机械加工处理。不锈钢焊管经过真空退火处理后,钢管能进行加工处理。

不锈钢光亮管

      不锈钢焊管的一般用于制造机械结构、液压设备、机械等生产领域。喜有沃不锈钢焊管.jpg由于不锈钢焊管的尺寸可以按照用户的需求来定制,并且公差范围控制的很好,所以可以直接用于机械设备上,不必要再进行加工处理,可以节约费用和大大节约机械加工工时,提高生产量和材料利用率。所以不锈钢焊管产品的精度一般会控制在0.02毫米左右。不锈钢焊管的内外抛光处理是很重要的,一般来说直径89毫米以内的钢管,抛光后表面光洁度都很高。而89毫米以上特别是108毫米以上的不锈钢焊管,外表面都不是很理想,如果焊管表面要求无麻点无小洞,一般就需要抛光后进行磨光,然后再进行自动抛光。

此文关键字:不锈钢焊管
首页| 201不锈钢管| 304不锈钢管| 316不锈钢管| 不锈钢花纹管| 不锈钢彩色管| 不锈钢管规格| 不锈钢管价格| 网站地图