欢迎您访问郑州市喜有沃不锈钢有限公司网站! 收藏本站
全国统一热线
18988518999
18126637682
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 常见问题 > 不锈钢厚管与不锈钢薄管的不同特性?

不锈钢厚管与不锈钢薄管的不同特性?

发表时间:2022-10-22 文章出处: 作者:喜有沃不锈钢管 人气:125

       不锈钢厚壁管与不锈钢薄壁管有哪些不同的特点呢?下面广东喜有沃小编给大家简单介绍一下:


不锈钢厚壁管

不锈钢厚管的特点:

1.外径更小。

2.精度高可做小批量生产。

3.冷拔成品精度高,表面质量好。

4.钢管横面积更复杂。

5.钢管性能更优越,金属比较密。


不锈钢薄壁管

不锈钢薄管特点:

1.内壁光洁、无结垢、输水阻力低。

2.卫生性能好,完全满足饮用水的标准要求。

3.不生锈、耐腐蚀,无产生“隐患水”的污染剖。

4.保温性能良好:不锈钢的热阻是铜管的25倍,是碳钢管的4倍,当用不锈钢作热水管时,不锈钢的热损失非常小,特别适合热水输送。

5.由于不锈钢材料的耐腐蚀性能优越,使得不锈钢管材的使用寿命与建筑特寿命几乎等同,甚至可达100年之久,大量节约了维护和更新成本。

此文关键字:不锈钢厚壁管
首页| 201不锈钢管| 304不锈钢管| 316不锈钢管| 不锈钢花纹管| 不锈钢彩色管| 不锈钢管规格| 不锈钢管价格| 网站地图