欢迎您访问郑州市喜有沃不锈钢有限公司网站! 收藏本站
全国统一热线
18988518999
18126637695
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 常见问题 > 不锈钢分水器使用及加工参数选择

不锈钢分水器使用及加工参数选择

发表时间:2023-10-09 文章出处: 作者:喜有沃不锈钢管 人气:181

对于目前来说,越来越多建筑工程、小区、酒店等,生活给水安装不锈钢水管必然会触及到不锈钢分水管,特别是小区供水管安装、以及办公写字楼酒店供水管安装或者是水务自来水厂的自来水管安装,离不开不锈钢分水器的配套使用。


不锈钢分水器也叫集水器,是用于连接各种加热管道供应、回水配置和集水装置的水系统不锈钢管道配件。不锈钢分流管根据出水进水分为分水器和集水器,因此它被称为不锈钢分水器或不锈钢集水器,叫法不一。

不锈钢分水器主要用于走自来水、饮用水、水系统的一种连接件。不锈钢分水器通常分为主管道简称进水口,有分支管道称为出水口,其中管道的连接方式有螺纹接口(内螺纹、外螺纹、方牙、圆牙)、快装连接、双卡压连接、焊接等连接方式。所以在工程或者项目采购中要和商家确认清楚,另外一个需要确认的就是主管道和分支的尺寸,分支与分支的间距,头距以及尾距等。如果您有需求,欢迎来电咨询选购!

此文关键字:不锈钢分水器
首页| 201不锈钢管| 304不锈钢管| 316不锈钢管| 不锈钢花纹管| 不锈钢彩色管| 不锈钢管规格| 不锈钢管价格| 网站地图