欢迎您访问郑州市喜有沃不锈钢有限公司网站! 收藏本站
全国统一热线
18988518999
18126637682
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 不锈钢管规格 > 不锈钢木纹管是怎么做的?

不锈钢木纹管是怎么做的?

发表时间:2022-12-03 文章出处: 作者:喜有沃不锈钢管 人气:88

      不锈钢木纹管是怎么做的?最早是木纹漆做的,经过工艺创新转变为热转印生产方法。下面简单给大家简单介绍一下: 

      1、木纹漆时期:最初的时候,人们为了实现在不锈钢管表面做出木纹效果,生产出来的仿木纹漆。效率比手工画木纹高,要求不高,需要手动操作,也不能进行大批量的生产。此类方法主要是通过在不锈钢装饰管表面画上油漆,再用木纹器在其表面划出木纹。一般木纹效果比手工好,但耗时不符合现阶段生产要求,虽然成本低,但不适合中小企业生产。


不锈钢木纹管

      2:热转印时期最新的木纹不锈钢管生产方法,效率高,成本低,可批量生产。水转印是以前木纹转印的代表,后来热转印的发展,已经成功替代水转印。热转印可以更好的呈现出各种不同的木纹效果,而且比水转印的污染少,效率高。热转印是通过转印纸通过高温,把转印纸上的木纹转印到不锈钢装饰管上。是现阶段木纹不锈钢管厂家最常用的木纹不锈钢管生产方法。

上一篇: 不锈钢方管应用有哪些? 下一篇: 没有了
此文关键字:不锈钢木纹管
首页| 201不锈钢管| 304不锈钢管| 316不锈钢管| 不锈钢花纹管| 不锈钢彩色管| 不锈钢管规格| 不锈钢管价格| 网站地图